Avec du poisson
Bonjour,
Pour aujourd'hui je vous présente une recette plutôt light avec du thon et des feuille de brick!!! ( d'ailleurs se sont les feuilles de brick les plus calorique dans ma recette!)
BRICK AU THON
Pour un paquet de 6 feuilles
Ingrédients: 2 petits suisses 0%, 1/2 boite de thon moyenne, 1 échalotte, 1 c à c d'estragon, du sel, poivre et de l'huile.
Préparation: Préparer la farce au poisson en mélangeant les petits suisses avec l'échalotte ciselé, le thon émietté et les épices.
Huiler aux pinceaux les feuilles de bricks sur 1 face puis les plier en 2, les farcir avec 1 c à s de farce puis replier en triangle.
Badigeonner une derniére fois sur le dessus avec d'enfourner pendant 20 min à th 7 ou 200°C.
Déguster chaud accompagné de légumes comme de la salade verte.
Bonne journée