MES QUICHES CHARCUTIERES
Bonjour,
Aprés les lasagnes voici les quiches à base d’une préparation classique puis enrichie de bonnes portions de charcuterie, car chez nous les garçons aiment la charcuterie!!
QUICHES CHARCUTIERES
Pour 4 personnes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée, 100 g de lardons fumés, 2 c à s d’huile, 1 oignon, 10 cm de chorizo ( version saucisse ), 6 tr de bacon, 1 c à s de ketchup, 10 cl d’eau, 3 œufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre et une bonne poignée de gruyère.
Préparation:
Dans une poêle faire revenir l’oignon émincé avec l’huile puis ajouter les lardons et le chorizo couper en rondelles. Bien cuire 3 minutes puis ajouter le ketchup, l’eau et en dernier des lanières de bacon. Laisser mijoter 5 minutes et réserver.
Faire chauffer le four à 210°C soit th7.
Dans un plat à tarte ou bien dans des moules en silicone, déposer la pâte feuilletée puis mettre la farce charcutière.
Mélanger les œufs avec la créme puis saler légèrement, poivrer et verser sur la quiche. Parsemer de gruyère et enfourner pour 20 à 25 min.
BONNE JOURNEE!!