RISOTTO AU FOUR

Publié le par nicadytan

Bonjour,

 

Un risotto au four??!!??? mais qu'est ce que c'est cette recette allez vous dire???

Et bien c'est une recette tupperware!! et oui j'aime ça!!! C'est n'est ni ringard ni pour les bonnes femmes..;mais se sont bien des produits de qualité et qui sont surtout trés pratiques!!!

 

RISOTTO CLASSIQUE AU FROMAGE

 

100_5576.JPG

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

125 g de riz rond type arborio, 1 échalote, 10 cl de vin blanc, 12 cl d'huile, 25 cl d'eau, 1 cube OR, 50 g de fromage rapé type emmental, 5 cl de créme liquide, 1 c à s de lait et du sel, poivre.

 

Préparation:

Dans l'ultra plus déposer l'échalote émincée et le vin blanc puis passer 2 min au four micro-onde à 750 Watts.

Faire chauffer l'eau puis ajouter le cube de bouillon.

Déposer le riz rincé dans l'ultra plus puis verser l'eau chaude. Cuire 35 min au four préchauffer à 210°C soit th 7.

Dés que le jus est entiérement absorbé ajouter la créme, la cuillére de lait et la fromage rapé. Bien mélanger et servir aussitôt!!

 

BON APETIT!!!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Reb 11/04/2011 01:54


Cuisson jamais testée mais a retenir c est originale
Bise


nicadytan 11/04/2011 10:50



merci et à tester car inratable!!



Lili18 07/04/2011 22:08


Je ne connaissais pas le risotto au four...merci pour la découverte ! Bises et bonne fin de soirée


nicadytan 08/04/2011 11:47



de rien c'est un plaisir!! bonne journée



céline 06/04/2011 22:17


tu me donnes envie d'en faire un risotto
bonne soirée


nicadytan 07/04/2011 10:39



Vas y lance toi c'est super délicieux!!!bonne journée



Payette6202 06/04/2011 21:07


Au four ce risotto est super original!! Félicitations!


nicadytan 07/04/2011 10:39



Merci!!



coco 06/04/2011 17:27


Voilà une idée toute faite!! pas d'histoire de ringard ni de "bonnes femmes" , une belle recette en somme qui donne juste envie d'y goûter et de la faire très vite ! merci du partage!! lol bizz
coco


nicadytan 06/04/2011 19:08



En effet à tester car super simple et super bonne!!!bonne dégustation!!merci bis