OMELETTE AUX LEGUMES

Publié le par nicadytan

Bonjour,

 

Petite recette rapide qui peut se faire avec toutes sortes de légumes, à partir du moment où les légumes sont précuits et égoutté vous pouvez tout vous permettre!!!

 

OMELETTE DE LEGUMES

 

100 5279

 

 

Pour 1 personne

Ingrédients: 1 gros oeuf ou 2 petits, 1 carottes, 2 c à s de petits pois, 1 blanc de poirreaux, 1 poignée de brocolis, ( ou tout autre légumes verts), 1 c à c de créme liquide, 1 c à s de gruyère râpé et du sel, poivre.

 

Préparation:

Faire chauffer une casserole d'eau salée. Nettoyer et couper les légumes en petites portions. Une fois que l'eau est bouillante ajouter les légumes et faire précuire environ 7 à 10 min. Retirer à l'aide d'une écumoire et verser dans une poële bien chaude.

100 5274

Faire revenir les légumes quelques minutes, le temps de mélanger l'oeuf avec la créme et le gruyére et le sel poivre. Verser alors la préparation dans la poële avec les légumes et cuire 3 min si vous l'aimez baveuse ou 2 min sur chaque faces si vous l'aimez bien cuite.

Servir de suite accompagné de salade verte bien croquante et vous avez votre repas du soir équilibré!!!!

 

Bonne journée!!!

Publié dans plat principal

Commenter cet article

Christelle 03/03/2011 16:21


C'est l'avantage des omelettes, on peut faire travailler nos neurones ^ - ^ Belle journée Bisous


nicadytan 04/03/2011 14:27



Oui c'est sur!!merci bis