Mes coeurs de boeuf revisités

Publié le par nicadytan

Bonjour,

 

Comme prévu la semaine derniére je vais vous mettre mes recettes du repas de St Valentin.

Pour aujourd'hui:

 

LES COEURS DE BOEUF

 

100_5270.JPG

 

Pour 8 coeurs

Ingrédients:

4 steack hachés ou bien 400 g de viande hachée, 1 oeuf, 4 rondelles de chorizo, 1 c à c d'ail en poudre, 1/2 oignon, 1 c à s de paprika, 2 c à s de lait, 1 c à s d'épices basques ( épices trouvées dans un super marché souvent déposées prés de congélateurs avec les épices à barbecue ), 2 c à s de farine ( pour le façonnage ), 1 noisette de beurre et du sel / poivre.

 

Préparation:

Dans un saladier déposer la viande et l'oeuf et malaxer avec les mains.

Eplucher et couper l'oignon puis le faire revenir quelques instants avec les rondelles de chorizo. Hacher le tout et rajouter à la farce.

Toujours bien mélanger à la main puis finir par les épices et le lait.

Façonner des boulettes puis des coeurs en vous farinant légérement les mains et déposer dans une assiette farinée jusqu'à la cuisson.

 

 

 

100_5266.JPGBeurrer une grande poele et faire cuire les coeurs 10 à 15 min pour une cuisson bien cuite.

Attention de laisser bien cuire la premiére face au moins 3 à 4 min et la retourner délicatement avec une spatule pour que le coeur ne se casse pas.

Puis pousuivre la cuisson comme vous le souhaitez.

 

 

 

 

 

Servis avec de la sauce au poivre mes steacks hachés revisités ont fait fureur!!!!

 

BON APETIT!!

 

 

100_5271.JPG

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article