COULANT AU CHOCOLAT

Publié le par nicadytan

Bonjour,

 

Petite envie de chocolat....je vous conseille cette recette de coeur non pas fondant mais coulant au chocolat...par contre à déguster dès la sortie du four ou bien à faire réchauffer avant de sucomber!!!

 

COULANTS AU CHOCOLAT

 

100_5360.JPG

 

Pour 6 coulants.

Ingrédients:

3 oeufs, 100 g de chocolat, 12 carrés de chocolat pâtissier, 80 g de sucre fin, 50 g de beurre demi-sel, 1 belle cuillére à soupe de farine.

 

Préparation:

Préchauffer le four à 260°C ou th 6/7.

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondus.

100_5357.JPG

 

 

 

 

Chemiser des moules à muffins avec du papier sulfurisé ou bien utiliser des caissettes.

Verser la pâte à mi-hauteur puis déposer 2 carrés de chocolat par coulant puis recouvrir avec le reste de pâte.

Faire cuire 10 min et sortir du four immédiatement. Laisser juste tiédir et servir.

 

 

 

 

 

BON REGAL!!!!

Publié dans Dessert

Commenter cet article