Bouchées au concombre
Bonjour!!
ça y est le week end est là!!! j'espére bien en profiter!! Mais pour ce soir c'est apéro sur la terrasse alors je nous ai concocter une assiette de bouchées au concombre.
Dans le même esprit que le tzaziki ( exuser moi pour l'orthographe!) j'utilise des blinis et du concombre!!
BOUCHEES AU CONCOMBRE
Pour 4 personnes
Au frais: de la préparation au moment de servir
Réalisation: 10 min
Ingrédients:
16 minis blinis, 4 c às de marscarpone, 1/2 concombre, 8 feuilles de menthe voir plus pour le décor, sel, poivre, 1 c à s de lait.
Préparation:
Délayer le marscarpone avec le lait puis ajouter la menthe ciselée. Assaisonner avec le sel, poivre.
Eplucher le demi concombre une lamelle sur deux pour laisser un peu de vert et laver. Couper 16 fines rondelles réguliéres.
Sur chaque blinis déposer une rondelle de concombre puis une petite c à c de créme et un bout de feuille de menthe.
Ou bien déposer sur chaque blinis un peu de créme et dessus la rondelle de concombre! C'est vous qui voyez!!
Ranger bien à plat sur votre plat de service et apporter bien frais au moment de l'apéro!
Ce petit encas bien frais est trés apprécier lorsqu'il fait bien chaud et ça nous permet de ne pas manger que des chips!!
BON SAMEDI
ça y est le week end est là!!! j'espére bien en profiter!! Mais pour ce soir c'est apéro sur la terrasse alors je nous ai concocter une assiette de bouchées au concombre.
Dans le même esprit que le tzaziki ( exuser moi pour l'orthographe!) j'utilise des blinis et du concombre!!
BOUCHEES AU CONCOMBRE
Pour 4 personnes
Au frais: de la préparation au moment de servir
Réalisation: 10 min
Ingrédients:
16 minis blinis, 4 c às de marscarpone, 1/2 concombre, 8 feuilles de menthe voir plus pour le décor, sel, poivre, 1 c à s de lait.
Préparation:
Délayer le marscarpone avec le lait puis ajouter la menthe ciselée. Assaisonner avec le sel, poivre.
Eplucher le demi concombre une lamelle sur deux pour laisser un peu de vert et laver. Couper 16 fines rondelles réguliéres.
Sur chaque blinis déposer une rondelle de concombre puis une petite c à c de créme et un bout de feuille de menthe.
Ou bien déposer sur chaque blinis un peu de créme et dessus la rondelle de concombre! C'est vous qui voyez!!
Ranger bien à plat sur votre plat de service et apporter bien frais au moment de l'apéro!
Ce petit encas bien frais est trés apprécier lorsqu'il fait bien chaud et ça nous permet de ne pas manger que des chips!!
BON SAMEDI