Bricks au boeuf

Publié le par nicadytan

Bonjour

Pour aujourd'hui je vous présente des feuilles de bricks au boeuf...

BRICKS AU BOEUF


Pour 10 bricks
Cuisson: 15 min au four traditionnel à 210°C
Réalisation: 15 min

Ingrédients:
1 paquet de 10 feuilles de bricks, 350 g de viande de boeuf hachée, 1 poivron rouge, 6 c à s d'huile d'olive, 1 boite moyenne de tomate concassées, 1 oignon, sel, poivre, paprika, piment de cayenne, des herbes de provence.

 

Préparation:

Verser 3 c à s d'huile dans une grande poële et faire revenir l'oignon émincé. Laver puis couper le poivron en lamelle et l'ajouter dans la pöele avec la viande et les épices. Puis rajouter les tomates concassées et laisser mijoter à petit feu pour la préparation réduise. Les tomates apportent du jus qu'il faut épaissir.

Préchauffer le four à 210°C soit th 7.
Dans un verre verser le reste d'huile et à l'aide d'un pinceau badigeonner un plat à tarte puis détacher les feuilles de bricks et les badigeonner elles aussi une à une d'huile.
Placer la farce à la viande puis plier en triangle.

Déposer sur le plat à tarte et enfourner 15 min en sureillant jusqu'à ce que les triangles roussissent légérement.
Servir avec une salade croquante.

Ces triangles sont un bon repas du soir, par contre il est difficile de les réchauffer donc a déguster aussitôt!!!

BONNE JOURNEE

Publié dans plat principal

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nath 28/09/2009 14:50


coucou , je suis tomber sur ton blog par hasard , et j ai ete enchanté de le feuilleté un peu !! je cherchais a faire des bricks sans savoir avec quelle recette , et ben maintenant c est fait !!
:-D je les fait pour demain soir car j ai des invités , je t en donnerais des nouvelles ;-) en tous cas merci a toi !!!!!