La calzone

Publié le par nicadytan

Bonjour

Et oui comme promis hier je vais vous présenter ma calzone!!!
Réaliser avec ma pâte à pizzas préférée ici et une garniture un peu spéciale...

LA CALZONE JAMBON FROMAGE


Pour 2 personnes
Cuisson: 20 min
Réalisation: 10 min

Ingrédients:
1 plaque de pâte à pizzas ici, 2 tranches de jambon de Bayonne, 2 c à s de sauce pizzas, 2 c à s de créme fraîche, 2 c à s de gruyére rapé, 1 boule moyenne de mozzarella, un peu de poivre et de l'origan.

Préparation:
Etaler la pâte comme une pizza normale et garnir que la moitié de façon à pouvoir rabattre l'autre moitié pour fermer.
Etaler la sauce tomate puis déposer le gruyére. Raper la mozza, couper le jambon en laniéres et déposer comme vous voulez sur la moitié de pizza et finir par la créme et les épices.
Refermer en exerçant des pressions tout autour pour que la farce ne s'échappe pas en cuisant.
Enfourner dans un four chaud à 210°c pendant 20 min. En court de cuisson badigeonner 1 fois la calzone d'eau pour que la croute ne durcisse pas.

Un goût terrible pour ceux et celles qui aiment le fromage fondu mélanger à la tomate et écrémé par la créme....huumm je me suis régalé!!

A bientôt!

BONNE JOURNEE

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Cecilia 10/06/2009 21:52

J'adore!!

bisous

nicadytan 10/06/2009 14:17

merci beaucoup!!

gaelle 10/06/2009 14:06

beaucoup plus belle que celle que j'avais mangé en pizzeria et qui m'avait deçue ! elle était loin d'être aussi garnie !