Le chili con carne

Publié le

Et oui pour une premiére recette je vais me laisser tenter par ma créativité au micro ondes.
Je dois vous dire quand même que je suis conseillére culinaire chez tupperware et donc que je m'en sert beaucoup!!!
De plus je tape mes recettes de façon à pouvoir les imprimer pour les clientes dons si vous avez besoin de savoir quoi que ce soit sur les ustensiles passer moi un message, je me ferai une joie de vous répondre!!

LE CHILI CON CARNE


Pour 4 personnes
Cuisson: Au micro ondes 7 min 30
Réalisation: 10 min

Ingrédients:
1 boite moyenne de tomates pelées, 400 g de viande haché, 2 éclats d'ail, 1 oignon, 1 poivron, 15 ml d'herbes de provence, 30 ml d'huile d'olive, 1 boite moyenne d'haricots rouges, 5 ml de paprika, 5 ml de piment, du sel et du poivre.

Préparation:
Dans le quick chef mixer avec la lame coupante l'oignon, l'ail, le poivron et les tomates.
Retirer à l'aide de la spatule puis mixer la viande en plusieurs fois.
Rassembler le tout dans le bol mélangeur et mélanger pour obtenir une préparation homogéne.
Ajouter les épices et l'assaisonnement puis l'huile.
Dans l'ultra plus de 3L verser le contenu du bol mélangeur, couvrir et faire cuire 4 min 30 à la puissance de 750 Watts puis laisser poser 1 min puis ajouter les haricots rouges et reprendre la cuisson 3 min même puissance.
Servir aussitôt avec du riz cuit dans le cuiseur à riz.

Publié dans cuisine au micro ondes

Commenter cet article